Cómo funciona la pestaña Agrupaciones

En el módulo Agrupaciones, es posible crear grupos de eventos para poder realizar consultas globales de informes.

Para realizar esta acción, es necesario ir a Gestión de Eventos > Agrupaciones > Nueva y crear la agrupación que necesites.

Seguidamente hay que ir a Gestión de eventos > Eventos > Datos generales  y seleccionar la lista de Agrupación creada anteriormente dentro del evento. Estas agrupaciones se deben realizar antes de activar los eventos, ya que una vez hay ventas no es posible realizar esta acción.

Una vez asignada la agrupación en el evento, es necesario activarla en el botón ON dentro de Agrupaciones.