Cómo funciona la pestaña Clientes

Si necesitas localizar los datos de un cliente, puedes hacerlo en la pestaña Espectadores > Clientes buscando la información a través del buscador o bien a través de los filtros que se muestran en la imagen:

Buscador:

Filtros:

1. Rellenar uno o varios campos con la información disponible.

2. Pulsar (enter) o bien hacer click en el icono

3. Los resultados coincidentes se muestran en el listado inferior.

4. Hacer clic en el resultado buscado para obtener detalle del cliente y las operaciones vinculadas al mismo.

Si necesitas dar de baja los datos de un cliente, puedes hacerlo en la pestaña Espectadores > Clientes buscando el cliente en el listado o través del buscador (buscando por Email, Nombre o Apellidos), tal y como se muestra en la imagen:

Seguidamente pulsar en el icono del engranaje que aparece a la derecha del cliente y seleccionar la opción “Baja”.

Nos aparecerá el siguiente mensaje de confirmación, deberemos pulsar sobre “Sí” para eliminarlo.