Cómo funciona la pestaña Clientes

Si necesitas localizar los datos de un cliente, puedes hacerlo en la pestaña Espectadores> Clientes buscando la información a través del buscador o bien a través de los filtros que se muestran en la imagen:

Buscador:

Filtros:

1. Rellenar uno o varios campos con la información disponible.

2. Pulsar (enter) o bien clicar en el icono

3. Los resultados coincidentes se muestran en el listado inferior.

4. Hacer clic en el resultado buscado para obtener detalle del cliente y las operaciones vinculadas al mismo.