Cómo configurar imágenes en el canal de venta

Para poder configurar algunas de las imágenes que aparecen en el  ticket PDF, en el recibo y en el último paso del proceso de compra, es necesario adjuntar en la pestaña Canales de venta > Canales propios los siguientes formatos de imagen.

Imágenes del ticket PDF

Sigue la ruta: Canales de venta > Canales propios > Canal a ser modificado > Contenidos del Canal > Ticket

• Imagen Header Ticket: 1076 x 56 px.
  • Imagen Banner: 520 x 420 px.
  • Passbook 350 x 60 px.

Recibo y último paso del proceso de compra:

Sigue la ruta: Canales de venta > Canales propios > Canal a ser modificado > Contenidos del Canal > Elementos gráficos

• Banner cabecera: 670 x 56 px.
  • Banner canal: 300 x 242 px.