Cómo reenviar entradas al cliente

Accede a CPanel y sigue esta ruta para acceder a la información de la operación: Ventas > Operaciones > Localizador de operaciones.

Una vez localizada la operación y con el detalle de la misma, haz clic en Reenviar entradas.

También puedes visualizar el ticket antes de reenviarlo haciendo clic en Ver ticket.

Una vez seleccionada la opción Reenviar entradas, podrás modificar el email registrado, el asunto y la descripción.