Cómo instalar la App de Onebox en tu móvil

En Onebox ponemos a tu disposición una herramienta para consultar tus Informes de venta cómodamente desde tu dispositivo móvil.

Nuestra App de Business Intelligence para iOS y Android pone al alcance de tu mano la información de tus ventas y la evolución de tu negocio. Con nuestra nueva App ahora puedes consultar gráficos de los TOP10 de Ventas y Facturación y saber, en todo momento, qué eventos se están vendiendo mejor y cuáles están facturando más.

1. Descarga la app MicroStrategy Mobile en tu dispositivo móvil:

MicroStrategy_icon

2. Completa la instalación haciendo clic en uno de los enlaces que te facilitamos a continuación según tu sistema operativo: iOS o Android.

Enlace para iOS iPhone | Enlace para iOS iPad | Enlace para Android Móviles

3. Accede a la aplicación introduciendo tu usuario y contraseña de Cpanel.

4. Descárgate nuestra Guía de Instalación y Uso de la App y sácale todo el partido a tu móvil.