Cómo configurar las imágenes de los tickets

Puedes configurar las imágenes del ticket PDF desde 4 apartados diferentes en CPanel:

• Evento > Comunicación > Contenido Ticket: Imagen Principal, Banner Principal y Banner secundario. Este apartado está disponible para el Organizador, no para el Canal.

• Gestión de eventos > Plantilla ticket: Imagen cabecera, Imagen Fondo Ticket, Imagen del evento y banners. Este apartado está disponible para el Organizador, no para el Canal.

• Canales de venta > Canales Propios > Contenidos del canal > Ticket: Imagen cabecera y Imagen Banner.

• Canales de venta > Solicitudes de venta > Comunicación > Contenido Ticket: Imagen cabecera y Banner Cuerpo.

Ejemplo de plantilla:

Tamaño de las imágenes

Eventos

Imagen principal: 360 x 430 px.

Banner principal: 520 x 856 px.

Banner secundario: 520 x 420 px.

Imagen principal de la impresora tickets: 624 x 696 px.

Banner: 456 x 112 px.

Canales

Header image: 1076 x 56 px.

Banner Image: 520 x 420 px.

Passbook canal 350x60px

Header banner: 670 x 56 px.

Channel Banner 300x242

Plantillas de ticket

Imagen Cabecera: 1076 x 56 px.

Imagen Fondo Ticket: 636 x 430 px.

Imagen del evento: 360 x 430 px.

Banner principal: 520 x 856 px.

Banner Secundario: 520 x 420 px.

Banner Canal: 520 x 420 px.

Solicitudes de venta

Imagen principal: 360 x 430 px.

Banner principal: 520 x 856 px.

Banner secundario: 520 x 420 px.

Imagen principal de la impresora de tickets: 624 x 696 px.

Banner: 456 x 112 px.

Para cargar la imagen de cada apartado, es necesario adjuntar cada una haciendo clic en el botón Cambiar imagen.

Jerarquía de las imágenes

La jerarquía en el orden de las imágenes del ticket es la siguiente:

1. Evento
  2. Canales
  3. Solicitudes de venta
  4. Plantillas de Ticket