Cómo configurar las imágenes de los tickets PDF

Las entradas en formato pdf constan de varias imágenes que podemos configurar en el sistema.

Estas imágenes son:

Imagen principal: 360x430 px (se configura a nivel de evento)

Banner principal: 520x856 px (se configura a nivel de evento)

Banner secundario: 520x420 px (se configura a nivel de evento)

Header banner: 670 x 56 px (se configura a nivel de canal)

Banner Image: 520x420 px (se configura a nivel de canal)

Para configurar las imágenes en el evento es necesario ir a Evento > Evento deseado > Comunicación > Contenido Ticket y cambiar las siguientes imágenes: Imagen Principal, Banner Principal y Banner secundario.

Este apartado está disponible para el Organizador,  no para los canales de venta.

Además estas imágenes, también es posible configurarlas en las Plantillas de ticket en Gestión de eventos > Plantilla ticket en Imagen cabecera, Imagen Fondo Ticket, Imagen del evento y banners.

Este apartado está disponible para el Organizador,  no para el Canal de venta,

Para configurar el Header y el banner del canal es necesario ir a Canales de venta > Canales Propios > Contenidos del canal > Ticket y cambiar la Imagen cabecera y  la Imagen Banner.

También es posible cambiar el Header y el Banner de canal a nivel de solicitud de venta en Canales de venta > Solicitudes de venta > Comunicación > Contenido Ticket y cambiar Imagen principal, Banner principal, Banner secundario, Imagen cabecera y Banner Cuerpo

Esta opción es muy útil cuando queremos cambiar las imágenes de canal para sólo un evento, ya que está opción nos permite personalizar el formato del ticket

Información adicional a las imágenes:

Tamaño de las imágenes

Eventos

Imagen principal: 360x430 px.

Banner principal: 520x856 px.

Banner secundario: 520x420 px.

Imagen principal de la impresora tickets: 624x696 px.

Banner: 456x112 px.

Canales

Header image: 1076x56 px.

Banner Image: 520x420 px.

Passbook canal 350x60px

Header banner: 670x56 px.

Channel Banner 300x242

Plantillas de ticket

Imagen Cabecera: 1076x56 px.

Imagen Fondo Ticket: 636x430 px.

Imagen del evento: 360x430 px.

Banner principal: 520x856 px.

Banner Secundario: 520x420 px.

Banner Canal: 520x420 px.

Solicitudes de venta

Imagen principal: 360x430 px.

Banner principal: 520x856 px.

Banner secundario: 520x420 px.

Imagen principal de la impresora de tickets: 624x696 px.

Banner: 456x112 px.

Jerarquía de las imágenes

La jerarquía en el orden de las imágenes del ticket es la siguiente:

1. Evento
  2. Canales
  3. Solicitudes de venta
  4. Plantillas de Ticket