Cómo configurar recargos y costes de canal

Como canal de venta y tras el acuerdo previo con el promotor, podemos configurar los recargos y los costes de nuestro canal. Esta configuración, la podemos hacer desde Canales de venta > Solicitudes de Venta > Operativa > Operativa > Recargos o Costes de canal

En este apartado se encuentran dos subpestañas clave Recargos y Costes del canal

Recargos

Permite configurar los gastos de gestión que se aplicarán sobre el canal. El sistema te permite aplicar distintos recargos para entradas sin promoción (Recargos genéricos) y para entradas con promoción (Configurar recargos alternativos para promociones).

Una vez configurados, el canal puede ver la simulación del precio que pagará el cliente

Costes

En este apartado se configuran los Costes de canal tanto para entradas normales como para entradas con promoción. Los costes no repercuten en el precio que paga el cliente.