Cómo suscribirse a un informe de ventas

Onebox permite suscribirte a informes que ejecutas frecuentemente. De esta manera los recibirás automáticamente en tu correo electrónico si tener que configurarlos cada vez que quieras consultar la información actualizada.

Para ello accede a esta ruta en el CPanel: Ventas > Informes > Organizador de Eventos y sigue estos sencillos pasos:

1. Ejecuta el informe y al finalizar haz clic en el botón que muestra un sobre.

2. Entonces, aparecerá una pantalla de Suscripción que debemos rellenar.

3. Agrega la dirección donde quieres recibirlo. Haz clic en la opción Para:  y rellena los campos Nombre de dirección y Dirección física. Una vez cumplimentados, selecciona la opción Agregar destinatario y, posteriormente, el botón Aceptar

En Opciones Avanzadas podemos configurar la compresión del archivo y la fecha fin de la suscripción.