Cómo añadir precios a tus entradas

Cómo configurar las tarifas y precios de un evento

Es necesario haber configurado la plantilla de evento y las zonas de precio antes de asignar los precios. Una vez hecho, puedes acceder al apartado Precios, en Gestión de Eventos > Eventosy definir las tarifas y precios de tu evento.

• Si quieres crear diferentes tarifas para cada zona de precio:

Haz clic en el apartado Tarifas y, en el espacio en blanco (debajo de Tarifas), escribe el nombre de la tarifa que quieras crear y haz clic en Nueva Tarifa. Al crear las diferentes tarifas se colocarán en columnas en la tabla de la parte inferior de este apartado.

Una vez creadas todas las tarifas, haz doble clic en los ceros que aparecen en las diferentes celdas de la tabla y asigna a cada combinación de Tarifa y Zona de precio el importe que deseas aplicar.

Por defecto, aparece una tarifa General que puedes eliminar una vez hayas creado otras tarifas. Para eliminar una tarifa asegúrate que no es la tarifa principal (indicada con una estrella) y haz clic en el signo -. Si está marcada con una estrella, solo tienes que hacer clic en la estrella de otra tarifa y esta será la tarifa principal.

• Si solo necesitas una única tarifa por zona de precio:

Haz doble clic en los ceros que aparecen en las diferentes celdas de la tabla de la parte inferior de la pantalla y asigna a cada Zona de precio el importe de la tarifa que deseas aplicar.

En el apartado Sesiones asignaremos las tarifas a las diferentes sesiones.

Antes de pasar al apartado Recargos, acuérdate de Guardar los cambios.

Aviso: Una vez hayamos activado nuestro evento solo podremos cambiar el precio de las entradas si volvemos a poner el evento en estado En Programación.