Cómo utilizar un TPV distinto al propio del canal

Es posible utilizar un TPV distinto al configurado por defecto en el canal de venta si se acuerda así con el promotor del evento.

Para configurar un TPV distinto al propio del canal, accede a Canales de venta > Solicitudes de venta > Métodos de pago en CPanel y selecciona la opción Activar unos métodos de pago específicos para el evento.

Para poder seleccionar en el listado un nuevo TPV, es necesario que previamente el Organizador haya contactado con nosotros y configurado su TPV en tu canal de ventas.