Cómo consultar ventas

Como promotor,  el sistema te permite consultar las ventas de tus eventos de diferentes maneras según la información que quieras obtener.

• Ocupación del evento

Accede a Gestión de eventos > Sesiones > Ocupación y podrás acceder a la información de ventas de una sesión determinada.

• Aforo del evento

Accede a Gestión de eventos > Sesiones > Aforo sesión y consulta el estado del aforo de cada una de las sesiones que tienes disponibles según la plantilla de recinto de cada sesión.

Seleccionando el icono de la "chincheta" es posible visualizar de qué zona son las localidades que están ocupadas.

• Detalle de operaciones

Accede a Ventas > Operaciones > Listado de operaciones y realiza consultas o extrae información de las operaciones vendidas (no entradas). El panel de configuración además de permitir exportar los resultados, permite filtrar las operaciones operación según:

1. Canal de venta: Selecciona si es web, taquilla o taquilla web.
  2. Tipo de operación: Selecciona si es una devolución, emisión, reserva o venta.
  3. Fechas: Filtra por fechas de la operación o de la sesión.
  4. Organizador del evento.
  5. Tipo de cliente: profesional o particular.

Para más información sobre las consultas de operaciones puedes consultar el artículo: Cómo extraer un listado de operaciones.

• Listado de entradas

El listado de entradas te permite obtener información de entradas vendidas y exportarlo a Excel u otros formatos. Para ejecutar el Listado de entradas accede a Ventas > Entradas > Listado de Entradas  e introduce los parámetros que deseas obtener. Para más información, consulta el artículo Cómo extraer un listado de entradas vendidas.