2. Cómo acceder a Onebox

Para acceder al panel de Onebox es necesario que tu gestor te haya dado de alta en CPanel. Si no es así, ponte en contacto con nosotros y, una vez tengas los datos de acceso, accede al panel de control vía web desde esta url: cpanel.oneboxtm.com.

Ten en cuenta que dependiendo del rol que se te haya asignado tendrás acceso a determinados contenidos en el CPanel. Solo el administrador de la entidad puede acceder a todos los contenidos de la plataforma.

Configuración de tu navegador

Para poder visualizar correctamente la plataforma, es necesario que realices unos ajustes en tu navegador.

1. Accede a la configuración avanzada de tu navegador
  2. Utiliza el buscador para encontrar la carpeta de Privacidad.
  3. Accede a Configuración de contenido y en el apartado de  Flash, indicar Permitir que los sitios web ejecuten Flash.