Cómo bloquear el aforo

El bloqueo de localidades en un evento se puede realizar desde dos pestañas diferentes:

• Plantilla evento: Gestión de eventos > Eventos > Plantilla evento
  • Aforo sesión: Gestión de eventos > Eventos > Sesiones > Aforo sesión

En ambos casos las localidades bloqueadas se muestran en la columna derecha donde encontrarás las diferentes etiquetas: bloqueo, zona de precio, grupo de venta…

Por defecto, dentro de la etiqueta Bloqueo, aparece la subetiqueta "Bloqueadas promotor" que podrás editar en todo momento; pero también puedes crear nuevos tipos de bloqueo.

Para bloquear localidades, selecciónalas y arrástralas dentro de la subetiqueta de bloqueo correspondiente.

Para bloquear sólo una parte de un sector, es necesario realizar el bloqueo obligatoriamente desde Aforo sesión.