Cómo revisar mi evento sin publicarlo

Si necesitas revisar el evento, seleccionar localidades y realizar compras para verificar todo el proceso de venta sin que un evento esté a la venta para el público general, puedes activar el estado Pendiente de publicación.

Para activar este estado, sigue este paso a paso:

1. Accede a la pestaña Gestión de eventos y haz clic en Eventos > Sesiones. En el apartado Estado indicar Pendiente de publicación. Automáticamente observaremos como las casillas de Publicación y Venta además de los botones laterales aparecen en color azul. Este color indica que el evento está Pendiente de publicación.

2. Una vez activado el estado, es necesario ir a Gestión eventos > Eventos > Canales > 4) Sesiones Pendientes Publicación y seleccionar la sesión que aparece en este apartado para acceder a la url de la sesión en nuestra canal de venta

Aviso: Para hacer estas pruebas es necesario utilizar este enlace y no el enlace que aparece en el punto 1) Sitio web del evento

3. Una vez dentro de la sesión, podremos revisar su contenido.

4. Una vez revisado, accede de nuevo a Gestión de eventos > Eventos > Sesiones y en el apartado Estado indica como estado Preparada.