Cómo configurar los recargos de un evento

Para la configuración de los recargos para entradas, invitaciones y entradas con promoción, accede a Precios > Recargos, dentro de Gestión de eventos > Eventos

Para crear un recargo tienes tres opciones de configuración:

• Recargo fijo: Define el recargo en importe numérico
  • Porcentaje: Define el recargo en valor porcentual
  • Nuevo rango de precio: Utiliza los rangos, para introducir recargos en función del precio de las entradas.

También tienes la posibilidad de informar de los recargos mínimos y máximos que pueden aplicar en tus entradas. Antes de pasar al siguiente apartado, recuerda hacer clic en Guardar.