Seguir

Cómo gestionar un usuario

En esta subpestaña puedes llevar a cabo varias acciones sobre los usuarios dados de alta en el sistema:

  • Asignar permisos a usuarios: Para asignar permisos a usuarios, es necesario seleccionar el usuario al que le queremos asignar roles y una vez seleccionado hacer clic en Permisos. En este apartado podrás seleccionar uno de los Roles de usuario. Haciendo clic en cada uno de los roles podremos saber qué características implica.

Por otro lado, también se pueden hacer las siguientes acciones haciendo click en la "rueda" a la derecha del usuario en el listado:

  • Modificar datos de usuarios: Para modificar datos de un usuario (exceptuando el email), simplemente es necesario seleccionar el usuario deseado y seleccionar la pestaña Datos generales. Aquí podremos modificar los Datos generales y de contacto del usuario
  • Eliminar usuarios: Haz clic en la rueda de ajustes y selecciona la opción Eliminar. El usuario será eliminado del sistema automáticamente y no podrá acceder.
  • Regenerar claves: Haz clic en la rueda de ajustes y selecciona la opción Regenerar claves. Se envia un email al email de usuario para restablecer la contraseña.
  • Bloquear usuarios: Haz clic en la rueda de ajustes y selecciona la opción Bloquear usuario. Esta acción inhabilita el acceso del usuario a la plataforma. Posteriormente se puede desbloquear por un usuario de la entidad bajo la que estás dado de alta.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.