Cómo crear sesiones de abonos

Para crear sesiones de tipo Abono, es necesario seguir estos pasos:

1. El primer paso es activar la creación de abonos en Gestión de eventos > Eventos > Datos Generales > Configuración General y seleccionar la opción El evento permite configurar abonos.

2. Una vez activada esta opción ir a Gestión de eventos > Eventos > Sesiones > Nuevo > Crear nuevo abono.

Aviso: Las sesiones tienen que estar previamente creadas y En Programación

Al crear el Abono hay que configurar los puntos siguientes:

• Nombre Abono
  • Tarifa
  • Impuesto de Ticket e Impuesto recargo
  • Fecha de inicio y de fin de la venta
  • Seleccionar las sesiones que incluye

3. Una vez creado ir a Aforo sesión dentro de la sesión de Abono y vincular las sesiones que queramos vender de las sesiones individuales a las sesión de Abono. Para ello es necesario seleccionar las localidades en la vista gráfica o en la vista árbol y seleccionar la opción Vincular como se muestra en la imagen.

4. Una vez guardado y revisado ya podemos activar nuestra sesión de abono.