Como configurar las plantillas de tickets

Para crear o modificar plantillas de ticket sigue esta ruta en CPanel Gestión de eventos > Plantillas de ticket.

En este apartado puedes configurar las plantillas que se utilizan en el ticket PDF y en el ticket ZPL. Tanto las plantillas PDF como las ZPL disponen de varios diseños que puedes utilizar según las características de cada ticket.

Para crear un nueva plantilla de ticket es necesario ir a la pestaña Gestión de eventos > Plantillas de ticket > Nueva plantilla de ticket.

Una vez creada la plantilla, el módulo cuenta con tres pestañas donde podrás configurar o modificar la plantilla de ticket:

1. Información principal, donde puedes consultar las principales características de la plantilla y  configurar el nombre, el diseño, el idioma, y si es una plantilla predeterminada o no.
  2. Imágenes, donde puedes configuración las imágenes a nivel de plantilla: Imagen cabecera, Imagen fondo ticket, Imagen del evento, Banner principal, Banner secundario y Banner canal.

Para saber más acerca de las imágenes del ticket pdf, puedes consultar el artículo Cómo cambiar las imágenes de los tickets.

1. Literales, donde puedes configurar todos y cada uno de los literales que aparecen en la plantilla ticket.