Cómo crear plantillas de promoción

Como gestor de eventos, puede resultar muy repetitivo tener que realizar manualmente una serie de promociones iguales para cada uno de los eventos que gestiones. En este caso, puedes optar por la creación de plantillas de promociones que te permitirán aplicar de una manera rápida una serie de promociones preconfiguradas.

Para crear este tipo de plantillas accede desde al CPanel y sigue esta ruta: Gestión de eventos > Plantillas de Promoción > Nueva plantilla de promoción.

1. En la pantalla de creación de una Nueva plantilla de promoción incluye el nombre de la promoción y el tipo de promoción. Puedes consultar el artículo Tipos de promociones para conocer al detalle cada una.

2. Una vez creada la promoción, esta aparecerá en el listado de plantilla de promociones. Selecciona la nueva plantilla de promoción y configura el resto de características de la plantilla en los dos apartados que aparecen en la parte inferior de la pantalla:

• Operativa: ¿A quién va dirigida la promoción?, canal de venta donde se activa, opciones de ticket, periodo de validez y límite
  • Incentivo: Descuento aplicado.