Cómo extraer bases de datos de espectadores

Para extraer bases de datos de espectadores sigue estos sencillos pasos:

1. Accede a la pestaña Espectadores en el menú superior.

2. Haz clic en Consultas y se desplegarán cuatro filtros que permiten editar tu consulta.

• Datos personales (Edad, sexo, país y/o provincia)
  • Colectivo, listas de suscripción* y canales: Selecciona alguna de las opciones siguientes: UNA O NINGUNA
  • Autorización para el envío de comunicaciones (Sí han aceptado o No han aceptado envío de publicidad)
  • Listas de suscripción (Se debe haber creado previamente un Espectadores Suscripciones y haberlo asignado al evento correspondiente)
  • Colectivos (Si los clientes están vinculados a algún colectivo)
  • Canales (Seleccionar los canales que te interesen)
  • Datos de negocio
  • Productos.

3. Filtra la información de tu base de datos marcando la información que te interesa mostrar en el informe.

4. Una vez seleccionados, haz clic en Realizar Consulta para ver el informe en pantalla con los datos solicitados. También puedes exportarlo en Excel haciendo clic en Exportar resultados.

Una vez ejecutado el informe es posible:

• Guardar parámetros de consulta para próximas veces. Estas consultas se guardarán en Consultas guardadas
  • Actualizar consulta
  • Seleccionar columnas si necesitamos añadir más datos a nuestro informe
  • Añadir a una lista de distribución  que se debe haber creado previamente en el apartado Listas de distribución de la pestaña Espectadores.  Si quieres crear listas de distribución, consulta nuestro artículo Cómo configurar una lista de distribución.