Cómo buscar, modificar, duplicar o eliminar plantillas de recinto

Antes de añadir una plantilla a un evento, es necesario tenerla preparada en la subpestaña Configuraciones.

Desde esta subpestaña que se encuentra en Gestión de eventos > Configuraciones, podemos realizar varias gestiones:

Buscar, Modificar, Duplicar o Eliminar una plantilla.

• Buscar: Desde el espacio indicado con una lupa, es posible buscar por nombre un recinto determinado que ya haya sido creado previamente. Consultar a tu gestor de Onebox.
  • Modificar: Nos permite editar la plantilla seleccionada para cambiar su nombre, cambiar el nombre de los sectores. añadir localidades, añadir sectores, crear zonas de precio, bloqueos, grupos de venta, etc.(rueda de ajustes)
  • Duplicar: Permite clonar una plantilla que queramos utilizar (rueda de ajustes)
  • Eliminar: Borrar del listado de plantillas la plantilla seleccionada (rueda de ajustes)