Cómo conectar el terminal Honeywell 6100 a la red Wi-Fi

Para conectar tu terminal Honeywell 6100 a la red Wi-Fi sigue los pasos que te indicamos a continuación:

1. Pulsa sobre el botón de inicio de la PDA situado en la parte inferior izquierda de la pantalla. Accede a Todos los programas y pulsa sobre la aplicación WLAN SWC.

Aparecerá una pantalla similar a la siguiente donde los parámetros estarán en blanco.

2. Accede a la pestaña Config donde encontrarás esta pantalla:

3. Al acceder a la pestaña Config encontrarás una pantalla como la siguiente.

4. Pulsa el botón SCAN para que la pistola realice una búsqueda de conexiones Wi-Fi al alcance. Selecciona la conexión Wi-Fi a la que quieres conectarte y pulsa el botón ADD. Aparecerá una pantalla donde deberemos introducir la contraseña de nuestra red Wi-Fi (campo PSK).

5. Una vez añadida nuestra red, márcala y pulsa sobre el Checkbox que aparece en el lateral izquierdo. Una vez marcada, pulsa el botón Activate.

Si has introducido la clave correcta, aparecerá una pantalla como la siguiente:

6. Confirma que el campo de IP Address está cumplimentado. Si este campo está vacío revisa la clave Wi-Fi que has introducido y la red a la que te has conectado.

Si introduces la red y clave correctas, este campo se cumplimentará de manera automática y estarás conectado.