Terminal Honeywell 6000: Características técnicas

El terminal Honeywell Dolphin 6000 es uno de nuestros terminales más completos. Combina las funcionalidades de un teléfono inteligente, un teléfono VoIP, una radio de dos vías, un ordenador portátil o tablet, un sistema de navegación GPS, y un lector de códigos de barras. Todo en un único terminal.

Características técnicas:

• Pantalla 2,8” QVGA transmisiva
  • Microsoft Windows Mobile 6.5 Profesional
  • 256Mb Ram - Memoria FLASH integrada de 512 MB. Admite ampliaciones de memoria Micro SD opcionales
  • Entorno de Desarrollo: SDK Windows 6.5 y Visual Studio 2008
  • Teclado numérico de 29 teclas con teclas IMD
  • Cámara:3 MP, con enfoque automático y LED del flash; software opcional de lectura de códigos de barras 2D disponible
  • Altavoz, receptor HAC, micrófono, vibrador
  • Puertos: Base USB/RS232 para cable USB de carga y comunicación
  • Comunicación Cliente: USB 2.0 alta velocidad
  • Decodificación:1D estándar y 2D (opcional)
  • GPS asistido (AGPS) integrado
  • WLAN Compatibilidad con WAPI 802.11 b/g
  • WPAN Bluetooth V2.1 con EDR
  • WWAN Voz y datos GSM/GPRS/EDGE