Información sobre el terminal Honeywell 70e

El dispositivo de bolsillo Honeywell 70e permite a sus empleados las funciones de scan, acceso a internet y la captura de datos. Se caracteriza por ser un terminal estilizado y resistente a las caídas, a su inmersión en agua y que dispone de una batería de hasta 12 horas de funcionamiento ininterrumpido.

Más elegante y ligero que los habituales terminales industriales y más robusto que un teléfono de altas prestaciones, el terminal Honeywell 70e mejora y agiliza el servicio de su plantilla gracias a las funciones de comunicación que integra, su lector Imager, su fácil manejo, su versatilidad, su ergonomía y alto rendimiento.

Características técnicas:

• Cuidada estética y tamaño de bolsillo
  • Procesador 1GHz Single Core TI OMAP
  • Memoria Interna 512Mb + 1Gb Flash
  • Lector Imager: códigos 1D y 2D
  • Cámara 5 Mpxl
  • Pantalla Táctil Capacitiva 4,3" y Gorilla Glass: visible bajo luz solar directa
  • Protección IP67: resistente a golpes y líquidos
  • Batería de larga duración
  • Wi-Fi 801.11 a/b/g/n y Bluetooth de serie
  • Opción teléfono 3.9G y A-GPS
  • Disponible con dos sistemas operativos: Windows Handheld 6,5 Prof. o Google Android 4.0