Cómo crear listas de suscripción

Crear bases de datos de clientes o espectadores a través de las listas de suscripción nos permite enviarles posteriormente e-mails comerciales o newsletters en el caso de que hayan seleccionado la casilla “Sí, acepto el envío de publicidad”.

Sigue este paso a paso para crear una lista de suscripción:

1. Accede a Espectadores > Suscripciones > Nueva y crea una nueva lista asignándole un nombre y una descripción.

2. Una vez creada la lista, es necesario asociarla a un evento en concreto accediendo a Gestión de Eventos > Eventos > Datos Generales > Relación con cliente. En esta opción selecciona la lista de suscripción que quieres asociar al evento.

Si quieres realizar consultas sobre estas listas accede a Espectadores > Consultas: Colectivos, listas de suscripción y canales y selecciona la información que te interesa consultar. Es necesario que haya habido ventas de este evento para poder realizar la consulta.