Cómo crear listas de distribución

Las listas de distribución son bases de datos almacenadas de consultas de datos realizadas anteriormente. Sigue este paso a paso para crear una lista de distribución.

1. Accede a Listas de distribución en Espectadores > Listas de distribución y seleccionar la opción Nueva para crear una nueva lista de distribución. Esta lista es necesario que esté activada en el sistema.

2. Para almacenar los datos en la lista de distribución, es necesario realizar una consulta con esos datos. Accede a Espectadores > Consultas y selecciona la opción Añadir a una lista de distribución. Si tienes cualquier duda, puedes consultar el artículo Cómo funciona el módulo de Espectadores.

En ese momento la lista de clientes consultada pasará a formar parte de la pestaña Lista de distribución que seleccionemos.