Terminal Honeywell 6110: Características técnicas

El terminal Dolphin 6110 destaca por ser un equipo elegante y fiable. Este terminal proporciona una recogida de datos avanzada y unas opciones de comunicación inalámbrica a tiempo real. Estas características lo convierte en un equipo indispensable en diferentes áreas: entornos industriales, inventarios, atención al cliente o trabajo de campo.

Características técnicas:

• Microsoft™ Windows® Embedded Handheld 6.5.3
  • Procesador Texas Instruments OMAP3715 800MHz processor
  • Memoria 512MB RAM x 512MB Flash
  • Pantalla 2.8? color LCD - con backlight -, QVGA (240 x 320)
  • Lector Imager: códigos 1D y 2D / Lector Láser: 1D
  • Protección IP54
  • Duración de la batería: 8 horas
  • WLAN 802.11a/b/g/n, Wi-Fi™ certified
  • WPAN Bluetooth® Class II (10 m) v2.0 Enhanced Data Rate (EDR) with on-board antenna. BQB certified