Terminal Honeywell 60S: Características técnicas

El terminal Honeywell Doplhin 60s es un dispositivo que provee de las funcionalidades propias de un smartphone de alta gama junto a una PDA profesional poniendo especial énfasis en las comunicaciones, la durabilidad y la fiabilidad en cualquier entorno laboral.

Características técnicas:

• Microsoft® Windows® Embedded Handheld 6.5
  • Procesador TI AM3715 CortexA8 800 MHz
  • Memoria 256 MB RAM x 512 MB FLASH
  • Lector Imager: códigos 1D y 2D
  • Cámara 5 Mpxl con Autofocus y Flash
  • Pantalla Táctil 2.8” color LCD QVGA (240 x 320)
  • Protección IP54
  • Batería de 13 horas (WLAN - conexiones cada 9 segundos) / 7.5 horas (WWAN - conexiones cada 15 segundos, con el GPS recibiendo datos de forma continua)
  • IEEE 802.11 b/g/n; Wi-FiTM certified ; Bluetooth® v2.1+EDR