Configuración Wi-Fi Honeywell 70e

Para conectar tu terminal Honeywell 70e a la red Wi-Fi sigue los pasos que te indicamos a continuación:

1. Abre el menú de Windows y accede al icono Dolphin Wireless Manager. También puedes acceder desde la barra superior del escritorio. Si no aparece el icono de Dolphin Wireless Manager puedes encontrarlo dentro de la carpeta Settings > Connections.

2. Pulsa WLAN y el recuadro rojo (OFF) cambiará a verde (ON).

3. Pulsa Menú y accede a WLAN Settings.

4. Pulsa el botón SCAN y se abrirá una ventana con todas las redes Wi-Fi a nuestro alcance. Selecciona la red a la que quieres conectarte y pulsa Add.

5. Introduce la contraseña en el campo PSK y pulsa OK.

6. La red que hemos seleccionado aparecerá agregada en el recuadro de la pestaña Config. Selecciónala y pulsa Activate.

Si hemos puesto los datos correctamente y la PDA se ha conectado, las flechas blancas de la barra superior cambiarán de No conectado a

Conectado                                      No Conectado

Ahora ya puedes abrir la aplicación Onebox Access Control.