Cómo validar las entradas en Onebox Acces Control

Una vez cargadas las sesiones en nuestra PDA, podemos realizar la validación de las entradas en Onebox Access Control.

1. Pulsa el botón Control de accesos y confirma que la imagen en pantalla coincide con la que te mostramos a continuación.

2. Asegúrate de que el cursor se encuentra dentro del rectángulo en blanco y pulsa el botón central de la PDA: SCAN para activar el láser lector.

3. Dirige el haz de luz sobre el código de barras o QR de la entrada y mueve la PDA hasta encuadrarlo correctamente para su correcta lectura. Al realizar la lectura la PDA emite un pitido y muestra una de las siguientes respuestas:

• Validación ok: Cuando la validación se ha realizado correctamente.
  • Validación ko: Cuando no se ha podido realizar la validación.
  • Ya validada: Cuando el código o entrada ya ha sido validado anteriormente.

(VALIDACIÓN OK)               (VALIDACIÓN KO)                 (YA VALIDADA)