No aparecen redes Wi-Fi cuando pulso SCAN en mi PDA de control de accesos

Si no puedes conectarte a la red Wi-Fi desde tu PDA porque no aparecen visibles en el listado de redes, consulta las indicaciones que te mostramos a continuación.

Posibles causas:

• El adaptador Wireless no funciona correctamente.

Soluciones:

• Elimina la red Wi-Fi que esté guardada y reinicia la PDA. En caso de no solucionarse, reinstalamos los drivers y el software del adaptador correspondiente a nuestro modelo de PDA siguiendo el artículo: Manual de instalación.