Tipos de promociones

Antes de dar de alta una nueva promoción, ten en cuenta el tipo de promoción que quieres configurar. Existen 3 tipos de promoción:

Pueden ser de 3 tipos:

Automática: Orientada a dar un incentivo de precio, visible y comparable desde el inicio de la compra. El espectador o cliente final no tendrá que seleccionar nada, aparecerá de forma automática.

Descuento: Orientada a dar un precio diferente o establecer un nuevo precio base. Puede ser descuento fijo, porcentaje o, bien, un nuevo precio base. Requiere la activación por parte del usuario a través de un código de validación (si es requerido).

Promoción: Aplicable a colectivos con validación o a todos los usuarios. Requiere la activación por parte del usuario a través de un código de validación

Debes tener en cuenta que:

Dos promociones en un mismo canal y sesión, no se acumulan.

Dos descuentos en un mismo canal y sesión, no se acumulan.

Una promoción y un descuento en un mismo canal y sesión, sí se acumulan.

Una promoción automática y un descuento en un mismo canal y sesión, sí se acumulan.

Una promoción automática y una promoción en un mismo canal y sesión, sí se acumulan.

Para más información, consulta el artículo Cómo crear promociones.