Cómo generar invitaciones en Taquilla

Estas son algunas de las consultas más frecuentes de la impresora Zebra GX430T. A continuación, te planteamos una situación y la solución correspondiente.

Para poder realizar invitaciones, sigue este paso a paso en la aplicación de Taquilla. Si no tienes acceso o has olvidado tu usuario y contraseña, puedas ponerte en contacto con nosotros.

1. Entra en la aplicación de Taquilla con tu usuario y contraseña.

2. Selecciona el icono Carrito.

3. Selecciona el evento, la sesión y las localidades que deseas incluir en la invitación.

4. Selecciona la opción invitaciones o bien la opción invitaciones sin cargo.

5. Selecciona la opción Venta.