Cómo configurar las imágenes de los tickets

Puedes configurar las imágenes del ticket en pdf desde 4 apartados diferentes en CPanel:

Evento > Comunicación > Contenido Ticket: Imagen Principal, Banner Principal y Banner secundario. Este apartado está disponible para el Organizador,  no para el Canal.

Gestión de eventos > Plantilla ticket: Imagen cabecera, Imagen Fondo Ticket, Imagen del evento y banners. Este apartado está disponible para el Organizador,  no para el Canal.

Canales de venta > Canales Propios > Contenidos del canal > Ticket: Imagen cabecera y Imagen Banner.

Canales de venta > Solicitudes de venta > Comunicación > Contenido Ticket: Imagen principal, Banner principal, Banner secundario, Imagen cabecera y Banner Cuerpo

Tamaño de las imágenes

Eventos

Imagen principal: 360x430 px.

Banner principal: 520x856 px.

Banner secundario: 520x420 px.

Imagen principal de la impresora tickets: 624x696 px.

Banner: 456x112 px.

Canales

Header image: 1076x56 px.

Banner Image: 520x420 px.

Passbook canal 350x60px

Header banner: 670x56 px.

Channel Banner 300x242

Plantillas de ticket

Imagen Cabecera: 1076x56 px.

Imagen Fondo Ticket: 636x430 px.

Imagen del evento: 360x430 px.

Banner principal: 520x856 px.

Banner Secundario: 520x420 px.

Banner Canal: 520x420 px.

Solicitudes de venta

Imagen principal: 360x430 px.

Banner principal: 520x856 px.

Banner secundario: 520x420 px.

Imagen principal de la impresora de tickets: 624x696 px.

Banner: 456x112 px.

Para cargar la imagen de cada apartado, es necesario adjuntar cada una haciendo clic en el botón Cambiar imagen.

Jerarquía de las imágenes

La jerarquía en el orden de las imágenes del ticket es la siguiente:

1. Evento
  2. Canales
  3. Solicitudes de venta
  4. Plantillas de Ticket