Cómo utilizar Localizador de Entradas

Para ejecutar esta opción hay que ir a Ventas > Entradas > Localizador de entradas

El localizador de entradas permite encontrar de manera individual cada entrada de forma muy visual mediante filtros para obtener información directa y ordenarlas por fecha o relevancia.

Permite, por ejemplo, localizar mediante el email o el nombre y apellido a un usuario determinado.

También es útil para tener una visión rápida del número de entradas vendidas por evento/canal de venta/ recinto.

Seleccionando la operación puedes ver con más detalle información de las localidades:

etalle de las localidades (Sector/Zona)

• Histórico
  • Visualizar el Ticket PDF
  • Ver el número de impresiones
  • Ver validaciones