Cómo ver a qué informes estás suscrito

Para ver a qué informes estás suscrito, accede a Ventas > Suscripciones en el CPanel.

En este módulo podrás ver el listado de los informes a los que estás suscrito con tu usuario (email) y la información detallada de esta suscripción.

Esta suscripción previamente se debe haber configurado en el módulo de Ventas > Informes. Si quieres saber más sobre cómo suscribirte a un informe consulta este artículo: ¿Cómo me suscribo a un informe de ventas?

Esta información podrá ser editar desde el icono Acción. Esta opción le trasladará a la pantalla de su Suscripción desde donde podrá modificar los datos de información:

Puedes hacer clic en el botón Acción para acceder a la pantalla de Suscripción y modificarla. O eliminarla, haciendo clic en Dar de baja.

Cuando no estás suscrito a ningún informe, la pantalla se muestra así:

Y la nueva pestaña muestra: