Cómo crear un evento de tipo festival

Si tu evento es un Festival o una Gira, ponemos a tu disposición una forma diferente de mostrar dicho evento en tu canal de venta.

Para ello es necesario indicar en la configuración que el evento es de tipo Festival/Gira.

El objetivo de este tipo de eventos es mostrar el formato del evento en el canal de forma diferente a un evento normal.

La configuración es la misma que un evento normal,ver artículo Cómo configurar un evento, exceptuando los puntos siguientes:

• Indicar en la pestaña Datos Generales, dentro del evento que el evento es de tipo Festival/Gira.

Personalizar los conciertos/sesiones en la pestaña Gestión de Eventos > Eventos Sesiones > Comunicación.

• Contenido Web: Se puede personalizar las imágenes principales de la sesión, así como el título y la descripción.
  • Contenido Ticket: Se puede definir el nombre de la sesión y foto que aparecerá en el Ticket Pdf

En la pestaña Comunicación dentro del evento, podemos configurar la información principal del evento general, que incluye el título del evento, la descripción y las imágenes del slider.