Cómo funciona la pestaña de Consultas

La pestaña Consultas, dentro del módulo de Espectadores, es el CRM desde el cual puedes extraer bases de datos de los clientes que han comprado entradas a través de la plataforma.

Los pasos para obtener las bases de datos son los siguientes:

1. Ir a Espectadores > Consultas

2. Los datos se pueden obtener a partir de diferentes filtros:

• Datos personales: En este apartado se configuran los filtros demográficos de los datos que queremos obtener.

• Colectivos, listas de suscripción y canales. Seleccionar alguna de las opciones siguientes:
    • Autorización para el envío de comunicaciones (Sí han aceptado o No han aceptado envío de publicidad)
    • Listas de suscripción (Se debe haber creado previamente en Espectadores > Suscripciones y haberlo asignado al evento correspondiente)
    • Colectivos (Si los clientes están vinculados a algún colectivo)
    • Canales (Seleccionar los canales que te interesen)
  • Datos de negocio

• Productos: En este apartado se pueden filtrar por distintos parámetros como evento, sesión, promoción y fecha de la sesión.

3. Seleccionar Realizar Consulta para obtener el listado en pantalla de los datos solicitados. Este listado se puede exportar en varios formatos.

El módulo Consultas además, permite enlazar las bases de datos a las listas de suscripción que permiten tener registrados a los clientes que han comprado un determinado tipo de evento. También se puede enlazar a las listas de distribución que permiten tener almacenados unos determinados datos para poder difundir de forma masiva la información.