Cómo ordenar eventos en la cartelera

Por defecto los eventos aparecen ordenados por la fecha de inicio de los mismos pero ahora es posible ordenarlos de la forma que necesitemos tanto en portal como en dispositivo móvil.

Para ello es necesario ir a Canales de venta > Canal en cuestión > Diseño > Ordenación de cartelera y seleccionar la opción Orden personalizado

Una vez seleccionada la opción podremos ordenar de forma personalizada los eventos, trasladándolos a la segunda columna