Cómo configurar eventos nominales

Un evento nominal permite obtener entradas con información de Nombre, Apellido y/o DNI de los clientes.

Para configurar esta característica, es necesario seguir estos pasos:

• Lo primero que haremos, es configurar una plantilla de ticket que incluya datos de Asistente y/o DNI. Para ello será necesario ir a Gestión de eventos > Plantillas de ticket y seleccionar una plantilla de tipo nominal. Esta plantilla será la que deba estar configurado en el evento que convertiremos en nominal
  • Una vez configurada la plantilla, ir a Gestión de eventos > Eventos y dentro del evento donde queremos configurar la entrada nominal ir a Sesiones > Otros ajustes y seleccionar la opción Habilitar a sesión para la venta de entradas nominales.
  • Una vez seleccionada la anterior opción, es necesario seleccionar la opción Asignación de canales con entradas nominales.

Esta información deberá rellenarse en el proceso de compra en la misma página donde se piden los datos generales del cliente

Una vez compradas las entradas, el cliente recibirá un email con las entradas en PDF, en donde aparecerá la información completada en el punto anterior