Cómo editar sesiones de forma masiva

Es posible modificar los detalles y el aforo de varias sesiones de forma masiva. Para ello, es necesario seguir estos pasos:

1) Ir a Gestión de eventos > Eventos > Ir al evento a modificar > Sesiones y seleccionar la opción Mostrar filtros. En la opción Mostrar filtros podemos filtrar por:

- Plantilla: En este filtro podemos seleccionar el recinto que queremos modificar de forma masiva
- Fechas: Este filtro permite seleccionar las sesiones a modificar seleccionando los periodos en los que se celebran dichas sesiones
- Rango de fechas: El sistema permite filtrar todos los días de la semana o bien filtrar por días concretos
- Rango por hora: El sistema permite filtrar las sesiones días enteros o bien franjas horarias

2) Una vez seleccionados los filtros deseados, es necesario marcar la opción Aplicar filtros.

El sistema mostrará el total de Sesiones que tienen el criterio seleccionado en el filtro, en este caso aquellas sesiones que tienen como plantilla Wizink center WWD2018.

3) Una vez aplicados los filtros podremos Editar los detalles de las sesiones seleccionadas en el punto anterior, Editar de forma masiva el aforo de esas sesiones (bloqueos, liberación de localidades, cambios de zonas de precio, modificaciones de grupos de venta, Visibilidad y Accesibilidad) y Editar la información de Comunicación.

Editar los detalles de la pestaña Programación

Para editar sesiones, ir a Gestión de eventos > Eventos > Ir al evento a modificar Sesiones > Programación y editar los puntos que necesitamos:

- Nombre sesión
- Tarifa
- Impuesto
- Publicación en canales
- Ventas
- Control de Accesos

Editar de forma masiva el aforo

Para editar el aforo de cada una de las sesiones Ir a Gestión de eventos > Eventos > Ir al evento a modificar > Sesiones > Aforo sesión y editar la plantilla para que el sistema aplique las modificaciones a todas las sesiones seleccionadas:

Estos cambios no afectarán a las butacas que ya están vendidas, reservadas o emitidas

Editar la Comunicación

En este apartado es posible cambiar la información de Comunicación que pertenece a los Contenidos Web y Contenidos Ticket

En Contenidos Web podemos cambiar el nombre, la descripción y la imagen de la sesión que aparece en portal

En Contenido Ticket podemos cambiar el nombre, la imagen principal y la imagen ZPL de los tickets de compra

Una vez realizados los cambios sobre el aforo, es necesario guardar los cambios en el botón Guardar.