Seguir

Cómo funciona el registro de usuario (user login)

El registro de usuario o user login permite que cliente pueda registrarse en tu canal de venta utilizando sus datos


Una vez registrado, el cliente no necesitará volver a registrarse para comprar sus entradas. Comprará de una forma mucho más rápida, sencilla y cómoda

 

Cómo se configura en el portal de venta

Antes de activar esta opción, antes ponte en contacto con tu Account Manager

Para configurar esta opción es necesario ir a Canales de venta > Canales propios > Nuestro canal > Operativa > Operativa > Registro de usuarios y seleccionar la opción Compras guest y login y clickar en Guardar.

 

1.jpg

 

 

En el momento en que configuramos esta opción en el sistema, en nuestro canal de venta aparece la opción Iniciar sesión en el encabezado de nuestra cartelera. ¡El registro de usuario ya puede ser utilizado! 

 

2.jpg

 


Cómo se registra el usuario final en nuestro portal de venta

El cliente tiene dos opciones:

a) Registrarse en la página principal del proceso de compra en Iniciar sesión 

 

2.jpg

 

b) Registrarse durante el proceso de compra

1. El ciente selecciona el evento y las localidades que quiere comprar y se registra en el apartado Introduce tus datos, seleccionando la opción Crea una cuenta y descarga tus entradas cuando lo necesites.

 

3.jpg

2. Una vez seleccionada la opción indicada en el paso anterior, debe escoger una contraseña antes de continuar con la compra

 

4.jpg

 

3. Una vez finalizada la introducción de datos el cliente queda registrado en el sistema

 

 

5.jpg

 

 

 

4. En el apartado de login puede realizar las siguientes acciones:

 

6.jpg

 

  • Acceder a Mis datos: donde puede modificar y actualizar los datos de su cuenta
    También puede eliminar su cuenta seleccionando la opción borrar cuenta

8.jpg7.jpg

  • Acceder a Mis entradas: donde puede acceder al historial de compras que ha realizado en el canal de venta en cuestión y Descargar las entradas

 

9.jpg

  • Cerrar sesión: donde podrá deslogarse de la sesión


Cuando el usuario vuelva a acceder al mismo canal de venta desde el mismo ordenador, y si no ha cerrado sesión, podrá comprar las entradas que necesite de sin necesidad de volver a introducir sus datos

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.