Cómo configurar passbook

Passbook es una aplicación que permite a los usuarios almacenar entradas, cupones, descuentos, tarjetas de embarque y otras formas de pago móvil. Recuerda que puedes configurar esta funcionalidad para tus eventos en Cpanel.

Para configurar passbook en tu evento sigue los siguientes pasos:

1) Ir a Canales de venta > Canales propio > Seleccionar canal > Operativa > Métodos de entrega > Seleccionar "Passbook activo

2) Configuración del logotipo del canal (es el logo que aparece en la parte superior izquierda del passbook), así como el color de fondo del ticket en formato Passbook:

Para configurarlo deberas ir a Canales propios > Seleccionar canal > Contenidos de canal > Ticket

3) Configuración de la imagen del evento:

Gestión de eventos > Eventos > Seleccionar evento > Comunicación > Contenido de ticket.

Una vez configurado el cliente cuando reciba sus entradas en su email dispondrá de un link en siguiente aparatado que le permitirá descargarse las entradas en formato passbook y abrirlas con la aplicación PassWallet