Impresora Zebra GX430T: Características técnicas

La impresora Zebra GX430T es una de las terminales más completas que tenemos a tu disposición. Sus principales ventajas son:

• Alta velocidad.
  • Máxima calidad de impresión.
  • Diversas opciones de conectividad.
  • Amplia variedad de funciones y aplicaciones.
  • Innovadoras prestaciones de manipulación de etiquetas, recibos e identificadores.

Estas características la hacen una impresora eficiente, flexible y rentable, que te permitirá ahorrar tiempo y ofrecer la mayor calidad a tus espectadores.

Características técnicas:

• Anchura de impresión: 4.09”/104 mm.
  • Resolución de impresión: 300 dpi/12 dots per mm.
  • Velocidad máxima de impresión: 4”/102 mm per second (300 dpi).
  • Sensores de material: Fixed transmissive and reflective sensors (Standard) y Multi-position transmissive and full width reflective sensor (Optional).
  • Métodos de comunicación:
  1. RS-232 auto-sensing serial interface, DB-9
  2. USB V1.1, bi-directional
  3. Centronics Parallel
  4. Ethernet - 10/100 internal (optional) offered in combination with USB and Serial interface (replaces Parallel port)
  5. Wireless - 802.11b/g or Bluetooth 2.0 (optional) with LCD display offered in combination with USB and Serial interfaces (replaces Parallel port)

También puedes consultar las especificaciones técnicas del fabricante en su web: www.zebra.com.