Primeros Pasos como Canal de venta

Como canal de ventas tienes a tu disposición un amplio abanico de posibilidades para poder trabajar de forma fácil y organizada en OneBox. Si le dedicas un poco de tiempo y atención descubrirás infinitas funcionalidades para te harán ahorrar tiempo y simplificar tus tareas.

Te recomendamos iniciar tu configuración de tu cuenta como canal de venta en CPanel con estos cuatro artículos que recogen los primeros pasos:

1. Plan de Arranque

2. Cómo acceder a Onebox

3. Cómo configurar un canal de venta

4. Cómo aceptar una solicitud de venta