Primeros Pasos como Promotor

Como promotor de eventos tienes a tu disposición un amplio abanico de posibilidades para poder trabajar de forma fácil y organizada en OneBox. Si le dedicas un poco de tiempo y atención descubrirás infinitas funcionalidades que te harán ahorrar tiempo y simplificar tus tareas.

Te recomendamos iniciar tu configuración de tu cuenta como promotor en CPanel con estos cuatro artículos que recogen los primeros pasos:

1. Plan de Arranque

2. Cómo accedo a Onebox

3. Cómo configuro el canal de venta

4. Cómo configuro un evento