Cómo activar reservas en OB Taquilla

Para poder realizar reservas en Taquilla, es necesario comprobar que esta opción está configurada en el evento dentro de CPanel. Para ello, accede a Gestión de eventos > Evento y sigue este paso a paso:

1. Verifica que el evento admite reservas en la pestaña Datos generales > Configuración General. Si no es así, activa las reservas de este evento.
  2. Verifica que la sesión tiene las reservas activadas. Lo puedes consultar en Sesiones > Operativa. Si no es así, activa las reservas.
  3. Verifica que la sesión tiene las reservas activadas en el canal. Lo puedes consultar dentro del evento en Canales > Datos Generales > Operativa . Si no es así, activa las reservas.
  4. Verificar que la fecha y hora de fin de reservas no se ha superado. También lo puedes consultar en Sesiones > Operativa. En caso de que se haya superado, modifica la fecha y hora de fin de reservas.