Cómo configurar la intensidad de las imágenes de la impresora Zebra GX430T

Para configurar la intensidad de las imágenes en una impresora Zebra GX430T sigue estas indicaciones:

1. Conecta la impresora Zebra a tu PC mediante el cable USB y abre la aplicación Zebra Setup Utilities. Si no la tenemos instalada la podemos descargar en este enlace: Zebra Setup Utilities.

2. Una vez instalada, abre la aplicación y pulsa el botón Configure Print Quality.

3. En la configuración de la calidad de impresión selecciona la opción Manual y haz clic en Next.

4. En la pantalla de configuración de la velocidad y oscuridad, modifica los valores según tus necesidades. Ten en cuenta que cuanto mayor sea el valor del apartado Darkness mayor será la intensidad. Te recomendamos poner valores que oscilen entre 12 y 18 para un correcto uso de la impresora.

5. Una vez realices las modificaciones, apaga y vuelve a encender la impresora para que se guarden los cambios.