Qué hacer en caso de atasco de papel en la impresora Citizen CL400S

Cuando se produce un atasco de papel en la impresora Citizen, esta emite un sonido en forma de pitido continuo y la pantalla empieza a parpadear en color rojo.

Para desatascar la impresora sigue estos pasos:

1. Apaga la impresora y abrela.
  2. Extrae el papel con cuidado de no romperlo y asegúrate de que no queda ningún resto de papel dentro.
  3. Vuelve a colocar el papel lo más recto posible. Sin arrugas, ni pliegues.
  4. Enciende la impresora y pulsa Feed.